Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2020/21
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Vorlesungsverzeichnis (WiSe 2020/21)
Seitenansicht wählen:
kurz
mittel
lang
Vorlesungsverzeichnis
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
7. Semester
LTE.18.023 - Fleischtechnologie inklusive Fisch
Vst.-Nr.
Veranstaltung
Vst.-Art
Semester
FB
/ Einrichtung
Aktion
082301
Fleischtechnologie inkl. Fisch
-
Professor Dr. Ebert
Vorlesung
WiSe 2020/21
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082302
Fleischtechnologie inkl. Fisch
-
Professor Dr. Ebert
,
Dipl.-Ing. Hoffmann
Praktikum
WiSe 2020/21
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Zuweisung
Impressum
Druckversion
QIS und LSF sind Produkte der
eG