Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie  Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 7. Semester  7. Semester    
 
weitere Informationen zu LTE.18.027 - Wahlpflichtmodul: Spezielle Gärungstechnologie  LTE.18.027 - Wahlpflichtmodul: Spezielle Gärungstechnologie    
   
WiSe 2020/21    082701     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Prof. Dr. Sandmann

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Donnerstag 10:00 bis
11:30
woch 17.09.2020 bis
14.01.2021
24.09.2020    einmaliger Ausfall wegen Konferenz
Sandmann Digitaler Lehrraum
 

WiSe 2020/21    082702     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Prof. Dr. Sandmann ,   Kulik

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Montag 08:00 bis
10:30
Einzel 02.11.2020 bis
02.11.2020
 
Montag 08:00 bis
18:00
Einzel 09.11.2020 bis
09.11.2020
  001 Labor

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Montag 11:00 bis
13:30
Einzel 02.11.2020 bis
02.11.2020
 
Montag 08:00 bis
18:00
Einzel 16.11.2020 bis
16.11.2020
  001 Labor

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Montag 14:00 bis
16:30
Einzel 02.11.2020 bis
02.11.2020
 
Montag 08:00 bis
18:00
Einzel 23.11.2020 bis
23.11.2020
  001 Labor
 

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion