Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Bachelorstudiengang  Lebensmitteltechnologie  Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 2. Semester  2. Semester    

Allgemeiner Hinweis:

Praktika, Seminare und Übungen werden jeweils in Gruppen durchgeführt. Gruppeneinteilung und genaue Termine werden durch Aushang am schwarzen Brett bekannt gegeben.

Beginn der regelmäßigen Lehrveranstaltungen: Montag, 11.03.2019; Blockwoche in Humanernährung und Lebensmittelkunde vom 04.03. - 08.03.2019

 

 
weitere Informationen zu LTE.001 - Chemie  LTE.001 - Chemie    
 
weitere Informationen zu LTE.006 - 1. Studienarbeit  LTE.006 - 1. Studienarbeit    
 
weitere Informationen zu LTE.008 - Physik der Produkte (Messtechnik)  LTE.008 - Physik der Produkte (Messtechnik)    
 
weitere Informationen zu LTE.009 - Lebensmittelrecht  LTE.009 - Lebensmittelrecht    
 
weitere Informationen zu LTE.010 - Humanernährung und Lebensmittelkunde 2  LTE.010 - Humanernährung und Lebensmittelkunde 2    
 
weitere Informationen zu LTE.011 - Einführung in die technische Thermodynamik und Strömungslehre  LTE.011 - Einführung in die technische Thermodynamik und Strömungslehre    
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion