Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Bachelorstudiengang  Lebensmitteltechnologie  Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 4. Semester  4. Semester    
 
weitere Informationen zu LTE.019 - Qualitätsmanagement und Lebensmittelmikrobiologie  LTE.019 - Qualitätsmanagement und Lebensmittelmikrobiologie    
   
SoSe 2019    082501     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   N. N.

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Montag 12:15 bis
13:45
woch 04.03.2019 bis
17.06.2019
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
Donnerstag 10:00 bis
11:30
woch 07.03.2019 bis
20.06.2019
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
Dienstag 10:00 bis
11:30
Einzel 30.04.2019 bis
30.04.2019
  R 316 (Seminarraum), Haus 1
Freitag 08:15 bis
09:45
woch 17.05.2019 bis
14.06.2019
  R 103 (Seminarraum), Haus 3
 

SoSe 2019    082502     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   N. N. ,   Winkler

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Dienstag 10:00 bis
16:00
woch 12.03.2019 bis
18.06.2019
 
Donnerstag 12:15 bis
16:00
woch 14.03.2019 bis
20.06.2019
 
Freitag 08:15 bis
09:45
woch 15.03.2019 bis
21.06.2019
 
 

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion