Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie  Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 6. Semester - 4. Fachsemester an der Hochschule  6. Semester - 4. Fachsemester an der Hochschule    

Allgemeiner Hinweis:

Praktika, Seminare und Übungen werden jeweils in Gruppen durchgeführt. Gruppeneinteilung und genaue Termine werden durch Aushang am schwarzen Brett bekannt gegeben.

Beginn der regelmäßigen Veranstaltungen laut Stundenplan ist Montag, der 04.03.2019.

Block-Praktikum Milchtechnologie: 06.05. – 10.05.2019 sowie 03. – 04.06.2019.

 
weitere Informationen zu LTE.018 - Milchtechnologie  LTE.018 - Milchtechnologie    
 
weitere Informationen zu LTE.019 - Qualitätsmanagement und Lebensmittelmikrobiologie  LTE.019 - Qualitätsmanagement und Lebensmittelmikrobiologie    
 
weitere Informationen zu LTE.020 - Thermische Verfahrenstechnik  LTE.020 - Thermische Verfahrenstechnik    
 
weitere Informationen zu LTE.021 - Ver- und Entsorgung  LTE.021 - Ver- und Entsorgung    
 
weitere Informationen zu LTE.030 - Unternehmensführung/ Management  LTE.030 - Unternehmensführung/ Management    
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion