Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie  Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 2. Semester - 2. Fachsemester an der Hochschule  2. Semester - 2. Fachsemester an der Hochschule    

Allgemeiner Hinweis:

Praktika, Seminare und Übungen werden jeweils in Gruppen durchgeführt. Gruppeneinteilung und genaue Termine werden durch Aushang am schwarzen Brett bekannt gegeben.

Beginn der regelmäßigen Lehrveranstaltungen: Montag, 11.03.2019; Blockwoche in Humanernährung und Lebensmittelkunde vom 04.03. - 08.03.2019

 
weitere Informationen zu LTE.001 -  Chemie  (2. Teil)  LTE.001 - Chemie (2. Teil)    
 
weitere Informationen zu LTE.006 - 1. Studienarbeit  (2. Teil)  LTE.006 - 1. Studienarbeit (2. Teil)    
 
weitere Informationen zu LTE.008 - Physik der Produkte (Messtechnik)  LTE.008 - Physik der Produkte (Messtechnik)    
 
weitere Informationen zu LTE.009 - Lebensmittelrecht  LTE.009 - Lebensmittelrecht    
 
weitere Informationen zu LTE.010 - Humanernährung und Lebensmittelkunde 2  LTE.010 - Humanernährung und Lebensmittelkunde 2    
 
weitere Informationen zu LTE.011 - Einführung in die technische Thermodynamik und Strömungslehre  LTE.011 - Einführung in die technische Thermodynamik und Strömungslehre    
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion