Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie  Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 5. Semester  5. Semester    

Allgemeiner Hinweis:

Das Blockpraktikum Fleischtechnologie inklusive Fisch findet vom 16.12. bis 20.12.2019 statt. Bitte separaten Aushang beachten.
Vorlesungsbeginn nach Sonderplan am 16.09. und 17.09.2019.
Beginn der regelmäßigen Lehrveranstaltungen ist der 18.09.2019.

 
weitere Informationen zu LTE.18.023 - Fleischtechnologie inklusive Fisch  LTE.18.023 - Fleischtechnologie inklusive Fisch    
 
weitere Informationen zu LTE.18.024 - 2. Studienarbeit  LTE.18.024 - 2. Studienarbeit    
 
weitere Informationen zu LTE.18.025 - Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  LTE.18.025 - Technologie der Gemüse, Früchte, Öle    
 
weitere Informationen zu LTE.18.026 - Süßwaren- und Getränketechnologie  LTE.18.026 - Süßwaren- und Getränketechnologie    
 
weitere Informationen zu LTE.18.027 - Wahlpflichtmodul: Spezielle Gärungstechnologie  LTE.18.027 - Wahlpflichtmodul: Spezielle Gärungstechnologie    
 
weitere Informationen zu LTE.18.028 - Wahlpflichtmodul: Technologie biogener Energierohstoffe  LTE.18.028 - Wahlpflichtmodul: Technologie biogener Energierohstoffe    
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion