Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie  Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 7. Semester  7. Semester    
 
weitere Informationen zu LTE.18.023 - Fleischtechnologie inklusive Fisch  LTE.18.023 - Fleischtechnologie inklusive Fisch    
   
Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
082301 Fleischtechnologie inkl. Fisch   -   Professor Dr. Ebert Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082302 Fleischtechnologie inkl. Fisch   -   Professor Dr. Ebert Dipl.-Ing. Hoffmann Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion