Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie  Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 7. Semester  7. Semester    
 
weitere Informationen zu LTE.18.023 - Fleischtechnologie inklusive Fisch  LTE.18.023 - Fleischtechnologie inklusive Fisch    
   
WiSe 2020/21    082301     Vorlesung    ECTS-Punkte: 5     Zugeordnete Lehrperson :   Professor Dr. Ebert

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
09:30
woch 17.09.2020 bis
14.01.2021
Ebert Digitaler Lehrraum
Donnerstag 08:00 bis
09:30
Einzel 22.10.2020 bis
22.10.2020
 
 

WiSe 2020/21    082302     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Professor Dr. Ebert ,   Dipl.-Ing. Hoffmann

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
keine Angabe 08:00 bis
16:30
Block 14.12.2020 bis
18.12.2020
 
 

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion