Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie  Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 7. Semester  7. Semester    
 
weitere Informationen zu LTE.18.024 - 2. Studienarbeit  LTE.18.024 - 2. Studienarbeit    
   

2. Studienarbeit    Zuweisung

WiSe 2020/21    082401     Seminar    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Professor Dr. Meurer ,   Professor Dr. Bolenz ,   Professor Dr.-Ing. John ,   Prof. Dr. Sandmann

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
09:30
woch 16.09.2020 bis
21.10.2020
  Digitaler Lehrraum
Donnerstag 08:30 bis
10:00
Einzel 24.09.2020 bis
24.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 30.09.2020 bis
30.09.2020
  Hörsaal 2, Haus 1
Mittwoch 10:00 bis
11:30
Einzel 30.09.2020 bis
30.09.2020
  Digitaler Lehrraum
Mittwoch 10:00 bis
11:30
Einzel 30.09.2020 bis
30.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 21.10.2020 bis
21.10.2020
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 10:00 bis
11:30
Einzel 21.10.2020 bis
21.10.2020
  Hörsaal 3, Haus 1
Mittwoch 12:15 bis
13:30
Einzel 21.10.2020 bis
21.10.2020
  Hörsaal 3, Haus 1
Donnerstag 12:15 bis
13:45
Einzel 22.10.2020 bis
22.10.2020
  Hörsaal 3, Haus 1
Mittwoch 08:00 bis
16:00
Einzel 18.11.2020 bis
18.11.2020
  001 Labor
Donnerstag 08:00 bis
16:00
Einzel 19.11.2020 bis
19.11.2020
  001 Labor
 

2. Studienarbeit    Zuweisung

WiSe 2020/21    082402     Praktikum    6 SWS   
--- Keine Veranstaltungstermine bekannt ---
 

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion