Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Masterstudiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  Masterstudiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie    

Einführungsveranstaltungen am 16.09.2019 ab 12:00

Beginn der regelmäßigen Lehrveranstaltungen: 17.09.2019

Block Strategien der Haltbarmachung von Mo, 06.01.2020 - Fr, 17.01.2020

   
WiSe 2019/20    (Keine Nummer) Sonstiges   
--- Keine Veranstaltungstermine bekannt ---
 

WiSe 2019/20    (Keine Nummer) Sonstiges   

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Montag 13:00 bis
14:00
Einzel 16.09.2019 bis
16.09.2019
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

 
weitere Informationen zu Gründungslehre  Gründungslehre    
 
weitere Informationen zu LBT.18.003 Produktentwicklung  LBT.18.003 Produktentwicklung    
 
weitere Informationen zu LBT.18.004 Organisation und Management  LBT.18.004 Organisation und Management    
 
weitere Informationen zu LBT.18.005 Instrumentelle Analytik  LBT.18.005 Instrumentelle Analytik    
 
weitere Informationen zu LBT.18.006 Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements  LBT.18.006 Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements    
 
weitere Informationen zu LBT.18.007 Master-Arbeit  LBT.18.007 Master-Arbeit    
 
weitere Informationen zu LBT.18.009 Automatisierungstechnik  LBT.18.009 Automatisierungstechnik    
 
weitere Informationen zu LBT.18.010 Strategien der Haltbarmachung  LBT.18.010 Strategien der Haltbarmachung    
 
weitere Informationen zu LBT.18.012 Spezielle Biotechnologie  LBT.18.012 Spezielle Biotechnologie    
 
weitere Informationen zu LBT.18.013 Aroma- und Duftstoffe  LBT.18.013 Aroma- und Duftstoffe    
 
weitere Informationen zu LBT.18.014 Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen  LBT.18.014 Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen    
 
weitere Informationen zu LBT.18.018 Spezielle Gentechnologie  LBT.18.018 Spezielle Gentechnologie    
 
weitere Informationen zu LBT.18.020 Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik  LBT.18.020 Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik    
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion