Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften  Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie  Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie    
 
weitere Informationen zu 5. Semester  5. Semester    
 
weitere Informationen zu LTE.18.023 - Fleischtechnologie inklusive Fisch  LTE.18.023 - Fleischtechnologie inklusive Fisch    
   
WiSe 2019/20    082301     Vorlesung    ECTS-Punkte: 5     Zugeordnete Lehrperson :   Professor Dr. Ebert

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
09:30
woch 19.09.2019 bis
16.01.2020
Ebert R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

WiSe 2019/20    082302     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Professor Dr. Ebert ,   Dipl.-Ing. Hoffmann

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Zug Personengruppe
keine Angabe   Block 16.12.2019 bis
20.12.2019
 
 

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion