Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Haus 3 (AL) - R 111 (Seminraraum), Haus 3 (Büroraum)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
180601 Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements Vorlesung / Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180301 Produktentwicklung Vorlesung / Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
770101 Prüfungen - SG AW Prüfung     WiSe 2020/21 Fachrichtung Agrarwirtschaft
772801 Prüfungen - SG DDA Prüfung     WiSe 2020/21 Fachrichtung Diätetik (B)
770801 Prüfungen - SG'e BT/LT/BLT Prüfung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082502 Technologie der Gemüse, Früchte, Öle Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion