Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Haus 3 (AL) - R 111 (Seminraraum), Haus 3 (Büroraum)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Produktentwicklung

WiSe 2020/21    Nr.:  180301     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch ,   Dipl.-Ing. Schäpe ,   Dr. Bolenz
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:30 bis
11:30
woch 15.10.2020 bis
29.10.2020
  R 111 (Seminraraum), Haus 3
 

Prüfungen - SG AW    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  770101     Prüfung   
B Agrarwirtschaft 3 - 5 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 09:00 bis
16:00
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
Fock R 111 (Seminraraum), Haus 3
keine Angabe 09:00 bis
17:00
Block 18.09.2020 bis
21.09.2020
Dobers R 111 (Seminraraum), Haus 3
Dienstag 09:00 bis
18:00
Einzel 22.09.2020 bis
22.09.2020
Harth R 111 (Seminraraum), Haus 3
Mittwoch 09:00 bis
15:00
Einzel 23.09.2020 bis
23.09.2020
Flick R 111 (Seminraraum), Haus 3
Donnerstag 09:00 bis
15:00
Einzel 24.09.2020 bis
24.09.2020
Harth R 111 (Seminraraum), Haus 3
Freitag 09:00 bis
15:00
Einzel 25.09.2020 bis
25.09.2020
Langosch R 111 (Seminraraum), Haus 3
 

Prüfungen - SG DDA    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  772801     Prüfung   

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 10:30 bis
15:00
Einzel 09.09.2020 bis
09.09.2020
  R 111 (Seminraraum), Haus 3
 

Prüfungen - SG'e BT/LT/BLT    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  770801     Prüfung   
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2009),  B Lebensmitteltechnologie dual  (2013),  B Lebensmitteltechnologie  (2013) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
17:00
Einzel 28.09.2020 bis
28.09.2020
  R 111 (Seminraraum), Haus 3
 

Technologie der Gemüse, Früchte, Öle    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  082502     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dipl.-Ing. Hoffmann ,   Dr. Meurer
B Lebensmitteltechnologie dual 7 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 5 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 5 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 7 (2018) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
16:00
Einzel 19.10.2020 bis
19.10.2020
  R 111 (Seminraraum), Haus 3
Dienstag 14:00 bis
15:00
Einzel 20.10.2020 bis
20.10.2020
  R 111 (Seminraraum), Haus 3
 


Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion