Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3 (Übungsraum)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
080601 1. Studienarbeit [WS] Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082401 2. Studienarbeit Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
181301 Aroma- und Duftstoffe Vorlesung / Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
015201 Beratungsmethodik/Kommunikation Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtung Agrarwirtschaft
(Keine Nummer) Clubabend Förderverein LT Sonstiges     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
(Keine Nummer) Der Demokratie-Bahnhof Anklam Vortrag     WiSe 2019/20 Fachbereich Soziale Arbeit, Bildung und Erziehung
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180501 Instrumentelle Analytik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
084601 Kolloquium zur Bachelorarbeit Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081402 Lebensmittelsensorik Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081401 Lebensmittelsensorik Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180601 Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements Vorlesung / Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180401 Organisation und Management Vorlesung / Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Organisation und Management Raumbuchung     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
180301 Produktentwicklung Vorlesung / Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Prof. Fock Raumbuchung     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
(Keine Nummer) Prof. Fock Seminar / Übung     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
015111 Projektseminar II / Interdisziplinäres Forschungsprojekt Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtung Agrarwirtschaft
770801 Prüfungen - SG'e BT/LT/BLT Prüfung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Prüfung Frau Meloian Prüfung     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
(Keine Nummer) Seehafer Sonstiges     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
181001 Strategien der Haltbarmachung Vorlesung / Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie ,
Fachrichtung Bioprodukttechnologie (BT)

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion