Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3 (Übungsraum)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
080601 1. Studienarbeit [WS] Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
181301 Aroma- und Duftstoffe Vorlesung / Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
181401 Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen Vorlesung / Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Dörndrack Beratung     WiSe 2020/21 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
084102 Lebensmittelchemie Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081401 Lebensmittelsensorik Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion