Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
082401 2. Studienarbeit Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
181301 Aroma- und Duftstoffe Vorlesung / Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
181401 Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen Vorlesung / Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Dörnbrack Beratung     WiSe 2020/21 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) IPS Prof. Harth Raumbuchung     WiSe 2020/21 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
084102 Lebensmittelchemie Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081401 Lebensmittelsensorik Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180601 Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements Vorlesung / Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180301 Produktentwicklung Vorlesung / Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Sensorik Besprechung Raumbuchung     WiSe 2020/21 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
(Keine Nummer) Studiengangsberatung LT Beratung     WiSe 2020/21 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften