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 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3 (Übungsraum)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

1. Studienarbeit [WS]

WiSe 2020/21    Nr.:  080601     Seminar    1 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dr. Meier ,   Dr. Ebert ,   Dr. Garbe
B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 04.11.2020 bis
04.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 18.11.2020 bis
18.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 09.12.2020 bis
09.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Aroma- und Duftstoffe

WiSe 2020/21    Nr.:  181301     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Dipl.-Ing. (FH) Dörnbrack ,   Sauermilch ,   Dr. Schweikert
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
13:45
woch 21.09.2020 bis
09.11.2020
21.09.2020   
Schweikert R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 10:00 bis
11:30
woch 22.09.2020 bis
15.12.2020
Meier R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen

WiSe 2020/21    Nr.:  181401     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dr. Meier ,   Sauermilch
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
17:30
woch 21.09.2020 bis
14.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Dörndrack    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Beratung   

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Freitag 08:00 bis
09:30
Einzel 08.01.2021 bis
08.01.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 08:00 bis
09:30
Einzel 15.01.2021 bis
15.01.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie

WiSe 2020/21    Nr.:  081601     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Steffens ,   Winkler
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
keine Angabe 08:00 bis
16:00
Block 15.10.2020 bis
16.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
keine Angabe 08:00 bis
11:30
Block 19.10.2020 bis
22.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 23.10.2020 bis
23.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
keine Angabe 08:00 bis
11:30
Block 26.10.2020 bis
30.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Humanernährung und Lebensmittelkunde 1

WiSe 2020/21    Nr.:  080202     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
15:00
Einzel 06.10.2020 bis
06.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 03.11.2020 bis
03.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 17.11.2020 bis
17.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 17:00 bis
19:00
Einzel 15.12.2020 bis
15.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 15:00 bis
17:00
Einzel 06.10.2020 bis
06.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 27.10.2020 bis
27.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 24.11.2020 bis
24.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 19:00 bis
21:00
Einzel 15.12.2020 bis
15.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 17:00 bis
19:00
Einzel 06.10.2020 bis
06.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 20.10.2020 bis
20.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 01.12.2020 bis
01.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 15:00 bis
17:00
Einzel 15.12.2020 bis
15.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 4-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 19:00 bis
21:00
Einzel 06.10.2020 bis
06.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 13.10.2020 bis
13.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 08.12.2020 bis
08.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
15:00
Einzel 15.12.2020 bis
15.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 14:00 bis
16:00
Einzel 10.11.2020 bis
10.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Lebensmittelchemie    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  084102     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. rer. nat. Wittmann ,   Dipl.-Ing. (FH) Dörnbrack
B Lebensmitteltechnologie 7 (2008) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Freitag 08:00 bis
10:00
Einzel 04.09.2020 bis
04.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
10:00
Einzel 10.09.2020 bis
10.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Lebensmittelsensorik

WiSe 2020/21    Nr.:  081401     Seminar    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
11:30
Einzel 15.09.2020 bis
15.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 15:00 bis
16:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
woch 23.09.2020 bis
16.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
Einzel 06.01.2021 bis
06.01.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
16:15
Einzel 15.09.2020 bis
15.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 13:00 bis
14:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
woch 23.09.2020 bis
16.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
Einzel 06.01.2021 bis
06.01.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
11:30
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Donnerstag 08:00 bis
16:00
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 08:00 bis
14:00
Einzel 18.09.2020 bis
18.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 


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