Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Haus 1 (LG 2) - R 436 (Seminarraum), Haus 1 (Übungsraum)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
082401 2. Studienarbeit Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
913004 allgemeine Buchführung und Steuerangelegenheiten - für Studierende in Gremienverantwortung Seminar / Übung     WiSe 2019/20 StudiumPlus
015201 Beratungsmethodik/Kommunikation Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtung Agrarwirtschaft
193196 Berufliche Vorbereitung / Projektbegleitung (P) Kurs     WiSe 2019/20 Fachrichtung Soziale Arbeit (B)
081202 Betriebswirtschaftslehre 1 Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
140415 Bezugswissenschaftliche Kontexte der Sozialen Arbeit (P) Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Soziale Arbeit, Bildung und Erziehung ,
Fachrichtung Social Work (M)
322042 Einführung in die praktisch-pädagogische Ausbildung: Hospitation, Unterrichtsplanung und -durchführung (P) Seminar / Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtung Berufspädagogik für Soziale Arbeit, Sozialpädagogik und Kindheitspädagogik (B)
082301 Fleischtechnologie inkl. Fisch Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
320022 Inklusion (P) Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Soziale Arbeit, Bildung und Erziehung ,
Fachrichtung Berufspädagogik für Soziale Arbeit, Sozialpädagogik und Kindheitspädagogik (B)
140410 Internationale Diskursgeschicht der Sozialwissenschaft (P) Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Soziale Arbeit, Bildung und Erziehung ,
Fachrichtung Social Work (M)
061703 KF: Controlling im Gesundheitswesen (2 SWS + 2 SWS im SoSe) Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Gesundheit, Pflege, Management
(Keine Nummer) Kolloquium M. Hinderlich Prüfung     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
081501 Mechanische Verfahrenstechnik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
069999 Methoden der qualtitativen Sozialforschung - Diätetik Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Gesundheit, Pflege, Management
110104 Moderations- und Präsentationstechniken Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Gesundheit, Pflege, Management
180401 Organisation und Management Vorlesung / Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Prof. Wittmann NIR Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
770701 Prüfungen - SG EE Prüfung     WiSe 2019/20 Fachrichtung Early Education (B)
771501 Prüfungen - SG GMT/GIF/GGI Prüfung     WiSe 2019/20 Fachrichtung Geoinformatik (B) ,
Fachrichtung Geoinformatik und Geodäsie (M)
901148 Raumreservierung - November - 48.KW Sonstiges     WiSe 2019/20 Hochschule Neubrandenburg
140401 Soziale Arbeit im (fach-) öffentlichen Austausch (P) Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Soziale Arbeit, Bildung und Erziehung ,
Fachrichtung Social Work (M)
082701 Spezielle Gärungstechnologie Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
011011 Statistik Tutorium Tutorium     WiSe 2019/20 Fachrichtung Agrarwirtschaft
080702 Statistik und Versuchsplanung Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
982300 Studienorientierung / HS NB Vortrag     WiSe 2019/20 Hochschule Neubrandenburg
082601 Süßwaren- und Getränketechnologie Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
082501 Technologie der Gemüse, Früchte, Öle Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081701 Verpackung Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082801 Wahlpflichtmodul: Technologie biogener Energierohstoffe Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
282901 Wissenschaftliches Arbeiten 2 Seminaristischer Unterricht     WiSe 2019/20 Fachrichtung Diätetik (B)

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion