Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Haus 1 (LG 2) - R 436 (Seminarraum), Haus 1 (Übungsraum)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Advanced English - Cambridge/IELTS Perparation Course

WiSe 2020/21    Nr.:  930101     Seminar    4 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Copeland

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 16:00 bis
18:00
woch 29.10.2020 bis
12.11.2020
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
Montag 16:00 bis
18:00
woch 02.11.2020 bis
09.11.2020
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Betriebswirtschaftslehre 1    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  081202     Übung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Zeipelt
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 10:00 bis
11:30
woch 22.09.2020 bis
12.01.2021
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Mechanische Verfahrenstechnik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  081501     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.-Ing. John
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
09:30
woch 23.09.2020 bis
13.01.2021
John R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Prüfungen - SG DDA    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  772801     Prüfung   

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Freitag 09:00 bis
12:00
Einzel 18.09.2020 bis
18.09.2020
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Raumreservierung - November - 47.KW

WiSe 2020/21    Nr.:  901147     Sonstiges   

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
15:30
Einzel 16.11.2020 bis
16.11.2020
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Raumreservierung - September - 36.KW

WiSe 2020/21    Nr.:  900936     Sonstiges   

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:00 bis
17:00
Einzel 01.09.2020 bis
01.09.2020
Schwartz R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Raumreservierung - September - 40.KW

WiSe 2020/21    Nr.:  900940     Sonstiges   

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:45 bis
17:30
Einzel 28.09.2020 bis
28.09.2020
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Verpackung

WiSe 2020/21    Nr.:  081701     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Ebert
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
09:30
woch 22.09.2020 bis
12.01.2021
Ebert R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

V: Handlungsfelder und Zielgruppen (P)    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  200120     Ringvorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. , Dipl.-Päd. Freigang ,   Dr. Kampmeier ,   Hasart-Krüger ,   Vertretungsprofessorin Dr. Neumann ,   Dr. Markert ,   Drn. Krüger
B Soziale Arbeit 1 (2020) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 10:00 bis
13:00
woch 18.11.2020 bis
25.11.2020
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Wahlpflichtmodul: Technologie biogener Energierohstoffe    Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  082801     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.Ing. Schöne ,   Dr. Großjohann
B Lebensmitteltechnologie dual 7 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 5 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 5 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 7 (2018) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
Donnerstag 12:15 bis
15:30
woch 24.09.2020 bis
14.01.2021
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
 


Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion