Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LT) ,     Semester von: 7 ,     Semester bis: 7  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Industriepraktikum

WiSe 2019/20    Nr.:  033801     Seminaristischer Unterricht    3 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dipl.-Ing. Schäpe
B Lebensmitteltechnologie 7 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 7 (2013) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:15 bis
14:00
Einzel 25.09.2019 bis
25.09.2019
  R 217 (Seminarraum), Haus 1
Donnerstag 08:15 bis
16:00
Einzel 26.09.2019 bis
26.09.2019
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
keine Angabe   woch  
 


Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion