Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LT) ,     Semester von: 6 ,     Semester bis: 6  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
082101 Getreide- und Backtechnologie Vorlesung     SoSo 2020 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie ,
Fachrichtung Lebensmitteltechnologie (LT)
082102 Getreide- und Backtechnologie Praktikum     SoSo 2020 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie ,
Fachrichtung Lebensmitteltechnologie (LT)
083001 Grundlagen der weißen Biotechnologie Vorlesung     SoSo 2020 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
084101 Lebensmittelchemie Vorlesung     SoSo 2020 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion