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 Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LT) ,     Semester von: 6 ,     Semester bis: 6  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Getreide- und Backtechnologie

SoSo 2020    Nr.:  082102     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dipl.-Ing. Hoffmann ,   Dr. Meurer
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2013),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2013),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
14:00
Einzel 02.03.2020 bis
02.03.2020
 
Dienstag 08:00 bis
12:00
Einzel 17.03.2020 bis
17.03.2020
 
Freitag 12:30 bis
16:30
Einzel 20.03.2020 bis
20.03.2020
 

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
14:00
Einzel 02.03.2020 bis
02.03.2020
 
Montag 08:00 bis
12:00
Einzel 16.03.2020 bis
16.03.2020
 
Freitag 08:00 bis
12:00
Einzel 20.03.2020 bis
20.03.2020
 

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:00 bis
18:00
Einzel 02.03.2020 bis
02.03.2020
 
Dienstag 13:00 bis
17:00
Einzel 17.03.2020 bis
17.03.2020
 
Freitag 12:30 bis
16:30
Einzel 20.03.2020 bis
20.03.2020
 

Gruppe 4-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:00 bis
18:00
Einzel 02.03.2020 bis
02.03.2020
 
Montag 13:00 bis
17:00
Einzel 16.03.2020 bis
16.03.2020
 
Freitag 08:00 bis
12:00
Einzel 20.03.2020 bis
20.03.2020
 
 

Getreide- und Backtechnologie    Keine Belegpflicht

SoSo 2020    Nr.:  082101     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Meurer
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2013),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2013),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
woch 05.03.2020 bis
12.03.2020
Meurer R 442 (Seminarraum), Haus 1
Freitag 08:00 bis
11:30
woch 06.03.2020 bis
24.04.2020
Meurer R 442 (Seminarraum), Haus 1
Montag 12:30 bis
16:00
Einzel 09.03.2020 bis
09.03.2020
Meurer R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Grundlagen der weißen Biotechnologie    Zuweisung

SoSo 2020    Nr.:  083001     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2013),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2013),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 10:00 bis
13:45
woch 04.03.2020 bis
22.04.2020
11.03.2020   
Sandmann R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Lebensmittelchemie    Zuweisung

SoSo 2020    Nr.:  084101     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. rer. nat. Wittmann
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2013),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2013),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
09:30
woch 04.03.2020 bis
25.03.2020
Wittmann R 442 (Seminarraum), Haus 1
Donnerstag 08:00 bis
11:30
woch 05.03.2020 bis
19.03.2020
Wittmann R 442 (Seminarraum), Haus 1
Freitag 12:15 bis
15:30
woch 06.03.2020 bis
13.03.2020
Wittmann R 442 (Seminarraum), Haus 1
 


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