Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LTD) ,     Semester von: 3 ,     Semester bis: 3  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
 vor 8              
 8
Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
08:00 - 11:30 (Block)
Start:  19.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
Mechanische Verfahrenstechnik
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  21.09.2020
Ende:  11.01.2021
Haus 1 (LG 2) - R 442 (Seminarraum), Haus 1  Vorlesung
 
Verpackung
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  22.09.2020
Ende:  12.01.2021
Haus 1 (LG 2) - R 436 (Seminarraum), Haus 1  Vorlesung
 
Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
08:00 - 11:30 (Block)
Start:  19.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
Betriebswirtschaftslehre 1
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  22.09.2020
Ende:  12.01.2021
Haus 1 (LG 2) - R 436 (Seminarraum), Haus 1  Übung
 
Mechanische Verfahrenstechnik
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  23.09.2020
Ende:  13.01.2021
Haus 1 (LG 2) - R 436 (Seminarraum), Haus 1  Vorlesung
 
Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
08:00 - 11:30 (Block)
Start:  19.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
1-Gruppe Lebensmittelsensorik
10:00 - 13:45 (woch)
Start:  23.09.2020
Ende:  16.12.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Seminar
 
2-Gruppe Lebensmittelsensorik
10:00 - 13:45 (woch)
Start:  23.09.2020
Ende:  16.12.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Seminar
 
1-Gruppe Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung  
12:15 - 15:15 (Einzel)
Start:  21.10.2020
Ende:  21.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
08:00 - 11:30 (Block)
Start:  19.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie  
08:00 - 16:00 (Einzel)
Start:  23.10.2020
Ende:  23.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
   
   
   
   
 9    
   
   
   
 10    
   
   
   
 11    
   
         
         
 12          
Mechanische Verfahrenstechnik
12:15 - 13:45 (woch)
Start:  21.09.2020
Ende:  11.01.2021
Haus 1 (LG 2) - R 442 (Seminarraum), Haus 1  Übung
 
1-Gruppe Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung  
12:15 - 15:15 (Einzel)
Start:  19.10.2020
Ende:  19.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
Betriebswirtschaftslehre 1
14:00 - 15:30 (woch)
Start:  21.09.2020
Ende:  11.01.2021
Haus 1 (LG 2) - R 442 (Seminarraum), Haus 1  Vorlesung
 
2-Gruppe Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung  
12:15 - 15:15 (Einzel)
Start:  20.10.2020
Ende:  20.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
2-Gruppe Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung  
12:15 - 12:45 (Einzel)
Start:  22.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
   
   
     
 13
1-Gruppe Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung  
13:00 - 13:30 (Einzel)
Start:  22.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
   
   
     
     
 14      
     
     
     
 15      
         
2-Gruppe Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung  
15:30 - 18:30 (Einzel)
Start:  19.10.2020
Ende:  19.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
1-Gruppe Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung  
15:30 - 18:30 (Einzel)
Start:  20.10.2020
Ende:  20.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
2-Gruppe Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung  
15:30 - 18:30 (Einzel)
Start:  21.10.2020
Ende:  21.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
     
     
 16        
       
       
       
 17        
       
       
       
 18        
       
             
             
 19              
             
             
             
 ab 20