Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LTD) ,     Semester von: 3 ,     Semester bis: 3  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
081201 Betriebswirtschaftslehre 1 Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081202 Betriebswirtschaftslehre 1 Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
(Keine Nummer) Einstufungstest Englisch Sonstiges     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081401 Lebensmittelsensorik Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081402 Lebensmittelsensorik Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081503 Mechanische Verfahrenstechnik Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081501 Mechanische Verfahrenstechnik Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081502 Mechanische Verfahrenstechnik Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081702 Verpackung Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081701 Verpackung Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion