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 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LTD) ,     Semester von: 3 ,     Semester bis: 3  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

 

Betriebswirtschaftslehre 1    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  081202     Übung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Zeipelt
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 10:00 bis
11:30
woch 22.09.2020 bis
12.01.2021
 
 

Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie

WiSe 2020/21    Nr.:  081601     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Steffens ,   Winkler
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
keine Angabe 08:00 bis
16:00
Block 15.10.2020 bis
16.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
keine Angabe 08:00 bis
11:30
Block 19.10.2020 bis
22.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 23.10.2020 bis
23.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
keine Angabe 08:00 bis
11:30
Block 26.10.2020 bis
30.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung

WiSe 2020/21    Nr.:  081602     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Winkler ,   N. N.
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 10:00 bis
11:30
woch  
 

Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Praktikum    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  081602     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Winkler ,   N. N.
B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
11:00
Einzel 22.10.2020 bis
22.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 12:00 bis
15:00
Einzel 29.10.2020 bis
29.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 12:00 bis
15:00
Einzel 12.11.2020 bis
12.11.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 08:00 bis
11:00
Einzel 19.11.2020 bis
19.11.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 12:00 bis
15:00
Einzel 26.11.2020 bis
26.11.2020
  208 Mikrobiologielabor

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:00 bis
15:00
Einzel 22.10.2020 bis
22.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 08:00 bis
11:00
Einzel 29.10.2020 bis
29.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 08:00 bis
11:00
Einzel 12.11.2020 bis
12.11.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 12:00 bis
15:00
Einzel 19.11.2020 bis
19.11.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 08:00 bis
11:00
Einzel 26.11.2020 bis
26.11.2020
  208 Mikrobiologielabor
 

Lebensmittelsensorik

WiSe 2020/21    Nr.:  081401     Seminar    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
11:30
Einzel 15.09.2020 bis
15.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 15:00 bis
16:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
woch 23.09.2020 bis
16.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
Einzel 06.01.2021 bis
06.01.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
16:15
Einzel 15.09.2020 bis
15.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 13:00 bis
14:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
woch 23.09.2020 bis
16.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
Einzel 06.01.2021 bis
06.01.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
11:30
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Montag 14:00 bis
17:00
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
 
Mittwoch 10:00 bis
11:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
 
Donnerstag 08:00 bis
16:00
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 08:00 bis
14:00
Einzel 18.09.2020 bis
18.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Mechanische Verfahrenstechnik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  081501     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.-Ing. John
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:15 bis
13:45
woch 21.09.2020 bis
11.01.2021
John
Mittwoch 08:00 bis
09:30
woch 23.09.2020 bis
13.01.2021
John
 

Mechanische Verfahrenstechnik

WiSe 2020/21    Nr.:  081502     Übung    1 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.-Ing. John
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
15:30
woch 21.09.2020 bis
11.01.2021
John
 

Verpackung

WiSe 2020/21    Nr.:  081701     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Ebert
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
09:30
woch 22.09.2020 bis
12.01.2021
Ebert
 


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