Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LTD) ,     Semester von: 3 ,     Semester bis: 3  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
081202 Betriebswirtschaftslehre 1 Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081301 Englisch für Lebensmitteltechnologen Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Praktikum Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
013051 Landwirtschaftliche Betriebslehre I Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtung Agrarwirtschaft
081402 Lebensmittelsensorik Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081401 Lebensmittelsensorik Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081501 Mechanische Verfahrenstechnik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081502 Mechanische Verfahrenstechnik Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081702 Verpackung Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081701 Verpackung Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion