Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LT) ,     Semester von: 1 ,     Semester bis: 1  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

1. Studienarbeit [WS]

WiSe 2020/21    Nr.:  080601     Seminar    1 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dr. Meier ,   Dr. Ebert ,   Dr. Garbe
B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 08:00 bis
09:30
woch 23.09.2020 bis
13.01.2021
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 28.10.2020 bis
28.10.2020
  R 339 (PC-Pool), Haus 1
Donnerstag 12:15 bis
13:15
Einzel 29.10.2020 bis
29.10.2020
  R 339 (PC-Pool), Haus 1
 

Arbeitsschutzunterweisung (1. Semester Bachelor und Master)    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Seminar   
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 09:00 bis
09:45
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Begrüßung des 1. Semesters LT    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Sonstiges   
B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 10:00 bis
12:00
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Chemie (WiSe)    Keine Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  080101     Vorlesung    1 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Garbe
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
09:30
woch 24.09.2020 bis
14.01.2021
Garbe R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Chemie (WS)    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  080102     Praktikum    1 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dipl.-Ing. (FH) Dörnbrack ,   Dr. Garbe ,   Koch
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
dreiwöch. 08.10.2020 bis
10.12.2020
Dörnbrack
Koch
217 Labor (Haus 3)

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
dreiwöch. 15.10.2020 bis
17.12.2020
  217 Labor (Haus 3)

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
dreiwöch. 22.10.2020 bis
03.12.2020
  217 Labor (Haus 3)
Donnerstag 12:15 bis
15:30
Einzel 07.01.2021 bis
07.01.2021
  217 Labor (Haus 3)
 

Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www)    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Sonstiges   
B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 15:45 bis
17:45
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
  R 313 (PC-Labor), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 12:15 bis
13:45
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 313 (PC-Labor), Haus 3

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 10:00 bis
11:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 313 (PC-Labor), Haus 3
 

Einführungsveranstaltung LT intern. Studentanaustausch, Studium Plus    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Sonstiges   
B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 10:00 bis
11:30
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Einführungsveranstaltung Wissenschaftliches Arbeiten    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Seminar    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.-Ing. John
B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:15 bis
09:45
Einzel 15.09.2020 bis
15.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Einstufungstest Englisch    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Sonstiges    Zugeordnete Lehrperson :   Copeland
B Lebensmitteltechnologie  (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual  (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
13:45
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Einweisung HSB    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Sonstiges   
B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
15:00
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
 

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 15:30 bis
16:30
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
 

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 15:30 bis
16:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
 

Gruppe 4-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Freitag 12:00 bis
13:00
Einzel 18.09.2020 bis
18.09.2020
 
 

Grundlagen der Physik

WiSe 2020/21    Nr.:  080501     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.Ing. Schöne
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
09:30
woch 22.09.2020 bis
12.01.2021
Schöne R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Grundlagen der Physik

WiSe 2020/21    Nr.:  080502     Übung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.Ing. Schöne
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
15:30
woch 28.09.2020 bis
11.01.2021
Schöne R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Grundlagen der Technik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  080302     Praktikum    1 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dipl.-Ing. Hoffmann ,   Dipl.-Ing. Schäpe ,   Dr. Bolenz
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:00 bis
16:00
Einzel 27.10.2020 bis
27.10.2020
Hoffmann
Schäpe
Sandmann
115 Labor (Haus 3)
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 10.11.2020 bis
10.11.2020
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 24.11.2020 bis
24.11.2020
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:00 bis
16:00
Einzel 03.11.2020 bis
03.11.2020
Hoffmann
Schäpe
Sandmann
115 Labor (Haus 3)
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 17.11.2020 bis
17.11.2020
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 01.12.2020 bis
01.12.2020
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 05.01.2021 bis
05.01.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
Sandmann
001 Labor
 

Grundlagen der Technik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  080303     Übung    1 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Bolenz ,   Dipl.-Ing. Kiskemper ,   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 10:00 bis
11:30
woch 23.09.2020 bis
13.01.2021
23.09.2020   
Bolenz
Sandmann
R 313 (PC-Labor), Haus 3
Freitag 12:15 bis
13:45
woch 25.09.2020 bis
15.01.2021
16.10.2020   
23.10.2020   
30.10.2020   
  R 313 (PC-Labor), Haus 3
 

Grundlagen der Technik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  080301     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Bolenz ,   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 12:15 bis
13:45
woch 23.09.2020 bis
13.01.2021
21.10.2020   
Bolenz Hörsaal 3, Haus 1
Freitag 08:00 bis
09:30
woch 25.09.2020 bis
15.01.2021
Bolenz
Sandmann
R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 12:15 bis
13:45
Einzel 21.10.2020 bis
21.10.2020
Bolenz Hörsaal 1, Haus 1
 

Humanernährung und Lebensmittelkunde 1

WiSe 2020/21    Nr.:  080202     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
17:30
Einzel 06.10.2020 bis
06.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 20.10.2020 bis
20.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 16:15 bis
18:00
Einzel 03.11.2020 bis
03.11.2020
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 17.11.2020 bis
17.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
17:30
Einzel 01.12.2020 bis
01.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
17:30
Einzel 13.10.2020 bis
13.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 27.10.2020 bis
27.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 16:15 bis
18:00
Einzel 03.11.2020 bis
03.11.2020
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 10.11.2020 bis
10.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
17:30
Einzel 24.11.2020 bis
24.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
17:00
Einzel 12.01.2021 bis
12.01.2021
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Humanernährung und Lebensmittelkunde 1

WiSe 2020/21    Nr.:  080201     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Dipl.-Ing. Schäpe
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 10:00 bis
11:30
woch 24.09.2020 bis
14.01.2021
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Mathematik

WiSe 2020/21    Nr.:  080401     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meurer ,   Wauer
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
09:30
woch 21.09.2020 bis
11.01.2021
Wauer R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Mathematik

WiSe 2020/21    Nr.:  080402     Übung    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meurer ,   Wauer
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 10:00 bis
11:30
woch 21.09.2020 bis
11.01.2021
Wauer R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Statistik und Versuchsplanung

WiSe 2020/21    Nr.:  080701     Vorlesung    Zugeordnete Lehrperson :   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 10:00 bis
11:30
woch 29.09.2020 bis
12.01.2021
Sandmann R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Statistik und Versuchsplanung

WiSe 2020/21    Nr.:  080702     Übung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:15 bis
13:45
woch 05.10.2020 bis
11.01.2021
Sandmann R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 


Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion