Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Prax, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2019 (B LTP)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
080601 1. Studienarbeit [WS] Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Arbeitsschutzunterweisung (1. Semester Bachelor und Master) Seminar     WiSe 2020/21 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
081201 Betriebswirtschaftslehre 1 Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081202 Betriebswirtschaftslehre 1 Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
080101 Chemie (WiSe) Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080102 Chemie (WS) Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www) Sonstiges     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080501 Grundlagen der Physik Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080502 Grundlagen der Physik Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080302 Grundlagen der Technik Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
080303 Grundlagen der Technik Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
080301 Grundlagen der Technik Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
080201 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081401 Lebensmittelsensorik Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080401 Mathematik Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080402 Mathematik Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081503 Mechanische Verfahrenstechnik Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081501 Mechanische Verfahrenstechnik Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081502 Mechanische Verfahrenstechnik Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080702 Statistik und Versuchsplanung Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080701 Statistik und Versuchsplanung Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081702 Verpackung Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081701 Verpackung Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion