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 Lebensmitteltechn. dual, Prax, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2019 (B LTP)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

1. Studienarbeit [WS]

WiSe 2020/21    Nr.:  080601     Seminar    1 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dr. Meier ,   Dr. Ebert ,   Dr. Garbe
B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 08:00 bis
09:30
woch 23.09.2020 bis
13.01.2021
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 28.10.2020 bis
28.10.2020
  R 339 (PC-Pool), Haus 1
Donnerstag 12:15 bis
13:15
Einzel 29.10.2020 bis
29.10.2020
  R 339 (PC-Pool), Haus 1
 

Arbeitsschutzunterweisung (1. Semester Bachelor und Master)    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Seminar   
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 09:00 bis
09:45
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Betriebswirtschaftslehre 1    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  081201     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Zeipelt
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
15:30
woch 21.09.2020 bis
11.01.2021
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Betriebswirtschaftslehre 1    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  081202     Übung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Zeipelt
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 10:00 bis
11:30
woch 22.09.2020 bis
12.01.2021
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Chemie (WiSe)    Keine Belegpflicht

WiSe 2020/21    Nr.:  080101     Vorlesung    1 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Garbe
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
09:30
woch 24.09.2020 bis
14.01.2021
Garbe R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Chemie (WS)    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  080102     Praktikum    1 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dipl.-Ing. (FH) Dörnbrack ,   Dr. Garbe ,   Koch
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
dreiwöch. 08.10.2020 bis
10.12.2020
Dörnbrack
Koch
217 Labor (Haus 3)

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
dreiwöch. 15.10.2020 bis
17.12.2020
  217 Labor (Haus 3)

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
dreiwöch. 22.10.2020 bis
03.12.2020
  217 Labor (Haus 3)
Donnerstag 12:15 bis
15:30
Einzel 07.01.2021 bis
07.01.2021
  217 Labor (Haus 3)
 

Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www)    Belegpflicht

WiSe 2020/21    (Keine Nummer) Sonstiges   
B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 15:45 bis
17:45
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
  R 313 (PC-Labor), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 12:15 bis
13:45
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 313 (PC-Labor), Haus 3

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 10:00 bis
11:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 313 (PC-Labor), Haus 3
 

Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie

WiSe 2020/21    Nr.:  081601     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Steffens ,   Winkler
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
keine Angabe 08:00 bis
16:00
Block 15.10.2020 bis
16.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
keine Angabe 08:00 bis
11:30
Block 19.10.2020 bis
22.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 23.10.2020 bis
23.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
keine Angabe 08:00 bis
11:30
Block 26.10.2020 bis
30.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung

WiSe 2020/21    Nr.:  081602     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Winkler ,   N. N.
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:15 bis
15:15
Einzel 19.10.2020 bis
19.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Dienstag 15:30 bis
18:30
Einzel 20.10.2020 bis
20.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Mittwoch 12:15 bis
15:15
Einzel 21.10.2020 bis
21.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 13:00 bis
13:30
Einzel 22.10.2020 bis
22.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Montag 12:15 bis
15:15
Einzel 26.10.2020 bis
26.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Dienstag 15:30 bis
18:30
Einzel 27.10.2020 bis
27.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Mittwoch 12:15 bis
15:15
Einzel 28.10.2020 bis
28.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Freitag 09:30 bis
10:30
Einzel 30.10.2020 bis
30.10.2020
  208 Mikrobiologielabor

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 15:30 bis
18:30
Einzel 19.10.2020 bis
19.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Dienstag 12:15 bis
15:15
Einzel 20.10.2020 bis
20.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Mittwoch 15:30 bis
18:30
Einzel 21.10.2020 bis
21.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Donnerstag 12:15 bis
12:45
Einzel 22.10.2020 bis
22.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Montag 15:30 bis
18:30
Einzel 26.10.2020 bis
26.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Dienstag 12:15 bis
15:15
Einzel 27.10.2020 bis
27.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Mittwoch 15:30 bis
18:30
Einzel 28.10.2020 bis
28.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
Freitag 08:00 bis
09:00
Einzel 30.10.2020 bis
30.10.2020
  208 Mikrobiologielabor
 

Grundlagen der Physik

WiSe 2020/21    Nr.:  080501     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.Ing. Schöne
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
09:30
woch 22.09.2020 bis
12.01.2021
Schöne R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Grundlagen der Physik

WiSe 2020/21    Nr.:  080502     Übung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.Ing. Schöne
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
15:30
woch 28.09.2020 bis
11.01.2021
Schöne R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Grundlagen der Technik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  080302     Praktikum    1 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dipl.-Ing. Hoffmann ,   Dipl.-Ing. Schäpe ,   Dr. Bolenz
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:00 bis
16:00
Einzel 27.10.2020 bis
27.10.2020
Hoffmann
Schäpe
Sandmann
115 Labor (Haus 3)
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 10.11.2020 bis
10.11.2020
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 24.11.2020 bis
24.11.2020
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:00 bis
16:00
Einzel 03.11.2020 bis
03.11.2020
Hoffmann
Schäpe
Sandmann
115 Labor (Haus 3)
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 17.11.2020 bis
17.11.2020
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 01.12.2020 bis
01.12.2020
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:00 bis
18:00
Einzel 05.01.2021 bis
05.01.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
Sandmann
001 Labor
 

Grundlagen der Technik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  080303     Übung    1 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Bolenz ,   Dipl.-Ing. Kiskemper ,   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 10:00 bis
11:30
woch 23.09.2020 bis
13.01.2021
23.09.2020   
Bolenz
Sandmann
R 313 (PC-Labor), Haus 3
Freitag 12:15 bis
13:45
woch 25.09.2020 bis
15.01.2021
16.10.2020   
23.10.2020   
30.10.2020   
  R 313 (PC-Labor), Haus 3
 

Grundlagen der Technik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  080301     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Bolenz ,   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 12:15 bis
13:45
woch 23.09.2020 bis
13.01.2021
21.10.2020   
Bolenz Hörsaal 3, Haus 1
Freitag 08:00 bis
09:30
woch 25.09.2020 bis
15.01.2021
Bolenz
Sandmann
R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 12:15 bis
13:45
Einzel 21.10.2020 bis
21.10.2020
Bolenz Hörsaal 1, Haus 1
 

Humanernährung und Lebensmittelkunde 1

WiSe 2020/21    Nr.:  080202     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
17:30
Einzel 06.10.2020 bis
06.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 20.10.2020 bis
20.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 16:15 bis
18:00
Einzel 03.11.2020 bis
03.11.2020
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 17.11.2020 bis
17.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
17:30
Einzel 01.12.2020 bis
01.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
17:30
Einzel 13.10.2020 bis
13.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 27.10.2020 bis
27.10.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 16:15 bis
18:00
Einzel 03.11.2020 bis
03.11.2020
  R 416 (Seminarraum), Haus 1
Dienstag 13:00 bis
18:00
Einzel 10.11.2020 bis
10.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 13:00 bis
17:30
Einzel 24.11.2020 bis
24.11.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
17:00
Einzel 12.01.2021 bis
12.01.2021
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Humanernährung und Lebensmittelkunde 1

WiSe 2020/21    Nr.:  080201     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Dipl.-Ing. Schäpe
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 10:00 bis
11:30
woch 24.09.2020 bis
14.01.2021
  R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Lebensmittelsensorik

WiSe 2020/21    Nr.:  081401     Seminar    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
11:30
Einzel 15.09.2020 bis
15.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 08:00 bis
09:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 15:00 bis
16:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
woch 23.09.2020 bis
16.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
Einzel 06.01.2021 bis
06.01.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:00 bis
16:15
Einzel 15.09.2020 bis
15.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 13:00 bis
14:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
woch 23.09.2020 bis
16.12.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
13:45
Einzel 06.01.2021 bis
06.01.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
11:30
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Montag 14:00 bis
17:00
Einzel 14.09.2020 bis
14.09.2020
  R 103 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 10:00 bis
11:30
Einzel 16.09.2020 bis
16.09.2020
  R 103 (Seminarraum), Haus 3
Donnerstag 08:00 bis
16:00
Einzel 17.09.2020 bis
17.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 08:00 bis
14:00
Einzel 18.09.2020 bis
18.09.2020
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Mathematik

WiSe 2020/21    Nr.:  080401     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meurer ,   Wauer
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
09:30
woch 21.09.2020 bis
11.01.2021
Wauer R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Mathematik

WiSe 2020/21    Nr.:  080402     Übung    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meurer ,   Wauer
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 10:00 bis
11:30
woch 21.09.2020 bis
11.01.2021
Wauer R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Mechanische Verfahrenstechnik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  081503     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dipl.-Ing. Schäpe
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:15 bis
15:15
Einzel 13.10.2020 bis
13.10.2020
  015 VT-Labor
Donnerstag 12:15 bis
15:15
Einzel 05.11.2020 bis
05.11.2020
  010 Labor (Haus 3)
Donnerstag 08:15 bis
11:15
Einzel 19.11.2020 bis
19.11.2020
  015 VT-Labor
Dienstag 15:30 bis
18:30
Einzel 08.12.2020 bis
08.12.2020
  015 VT-Labor

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 15:30 bis
18:30
Einzel 13.10.2020 bis
13.10.2020
  015 VT-Labor
Donnerstag 08:15 bis
11:15
Einzel 05.11.2020 bis
05.11.2020
  001 Labor
Donnerstag 12:15 bis
15:15
Einzel 19.11.2020 bis
19.11.2020
  015 VT-Labor
Dienstag 12:15 bis
15:15
Einzel 08.12.2020 bis
08.12.2020
  015 VT-Labor
 

Mechanische Verfahrenstechnik    Zuweisung

WiSe 2020/21    Nr.:  081501     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.-Ing. John
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 10:00 bis
11:30
woch 21.09.2020 bis
11.01.2021
John R 442 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 08:00 bis
09:30
woch 23.09.2020 bis
13.01.2021
John R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Mechanische Verfahrenstechnik

WiSe 2020/21    Nr.:  081502     Übung    1 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.-Ing. John
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:15 bis
13:45
woch 21.09.2020 bis
11.01.2021
John R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Statistik und Versuchsplanung

WiSe 2020/21    Nr.:  080701     Vorlesung    Zugeordnete Lehrperson :   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 10:00 bis
11:30
woch 29.09.2020 bis
12.01.2021
Sandmann R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Statistik und Versuchsplanung

WiSe 2020/21    Nr.:  080702     Übung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 1 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:15 bis
13:45
woch 05.10.2020 bis
11.01.2021
Sandmann R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
 

Verpackung

WiSe 2020/21    Nr.:  081701     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Ebert
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
09:30
woch 22.09.2020 bis
12.01.2021
Ebert R 436 (Seminarraum), Haus 1
 

Verpackung

WiSe 2020/21    Nr.:  081702     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dipl.-Ing. Hoffmann ,   Dr. Ebert
B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 3 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 3 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 3 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 10:00 bis
15:30
Einzel 12.11.2020 bis
12.11.2020
 
Donnerstag 10:00 bis
14:00
Einzel 26.11.2020 bis
26.11.2020
 
Donnerstag 10:00 bis
14:00
Einzel 03.12.2020 bis
03.12.2020
 
 


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