Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Prax, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2019 (B LTP)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Aktion
080601 1. Studienarbeit [WS] Seminar
Arbeitsschutzunterweisung (1. Semester Bachelor und Master) Seminar
081201 Betriebswirtschaftslehre 1 Vorlesung Zuweisung
081202 Betriebswirtschaftslehre 1 Übung Zuweisung
080101 Chemie (WiSe) Vorlesung
080102 Chemie (WS) Praktikum Zuweisung
Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www) Sonstiges
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung Praktikum
080501 Grundlagen der Physik Vorlesung
080502 Grundlagen der Physik Übung
080302 Grundlagen der Technik Praktikum Zuweisung
080303 Grundlagen der Technik Übung Zuweisung
080301 Grundlagen der Technik Vorlesung Zuweisung
080201 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Vorlesung
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Praktikum
081401 Lebensmittelsensorik Seminar
080401 Mathematik Vorlesung
080402 Mathematik Übung
081503 Mechanische Verfahrenstechnik Praktikum Zuweisung
081501 Mechanische Verfahrenstechnik Vorlesung Zuweisung
081502 Mechanische Verfahrenstechnik Übung
080702 Statistik und Versuchsplanung Übung
080701 Statistik und Versuchsplanung Vorlesung
081702 Verpackung Praktikum
081701 Verpackung Vorlesung

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion