Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmittel- u. Bioprod., Abschluss M, PrüfungsOrdnung 2018 (M LBT)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
181301 Aroma- und Duftstoffe Vorlesung / Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180901 Automatisierungstechnik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
181401 Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen Vorlesung / Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung LT/LBT Belehrung/Passwortvergabe Sonstiges     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung Master LBT Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
180501 Instrumentelle Analytik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180501 Instrumentelle Analytik Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
180601 Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements Vorlesung / Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180401 Organisation und Management Vorlesung / Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180301 Produktentwicklung Vorlesung / Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
182001 Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
181201 Spezielle Biotechnologie Vorlesung / Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
181801 Spezielle Gentechnologie Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
(Keine Nummer) Unterweisung Arbeitsschutz Bachelor und Master Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion