Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmittel- u. Bioprod., Abschluss M, PrüfungsOrdnung 2018 (M LBT)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Aroma- und Duftstoffe

WiSe 2019/20    Nr.:  181301     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Dipl.-Ing. (FH) Dörnbrack ,   Sauermilch ,   Dr. Schweikert
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
14:00
woch 23.09.2019 bis
21.10.2019
Schweikert R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 10:00 bis
11:30
woch 24.09.2019 bis
17.12.2019
Meier
Sauermilch
R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Automatisierungstechnik    Zuweisung

WiSe 2019/20    Nr.:  180901     Vorlesung    4 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.Ing. Schöne
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
11:30
woch 19.09.2019 bis
19.12.2019
Schöne R 415 (Seminarraum), Haus 1
 

Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen

WiSe 2019/20    Nr.:  181401     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dr. Meier ,   Sauermilch
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
keine Angabe   woch  
 

Einführungsveranstaltung LT/LBT Belehrung/Passwortvergabe    Belegpflicht

WiSe 2019/20    (Keine Nummer) Sonstiges   
B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 13:00 bis
14:00
Einzel 16.09.2019 bis
16.09.2019
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Einführungsveranstaltung Master LBT    Belegpflicht

WiSe 2019/20    (Keine Nummer) Seminar   
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2016),  B Lebensmitteltechnologie  (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:00 bis
12:30
Einzel 16.09.2019 bis
16.09.2019
 
 

Instrumentelle Analytik    Zuweisung

WiSe 2019/20    Nr.:  180501     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. rer. nat. Wittmann ,   Dipl.-Ing. (FH) Dörnbrack
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 18.10.2019 bis
18.10.2019
  217 Labor (Haus 3)
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 08.11.2019 bis
08.11.2019
  217 Labor (Haus 3)
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 22.11.2019 bis
22.11.2019
  217 Labor (Haus 3)

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 25.10.2019 bis
25.10.2019
  217 Labor (Haus 3)
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 15.11.2019 bis
15.11.2019
08.11.2019   
  217 Labor (Haus 3)
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 29.11.2019 bis
29.11.2019
  217 Labor (Haus 3)
 

Instrumentelle Analytik

WiSe 2019/20    Nr.:  180501     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. rer. nat. Wittmann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
09:30
woch 17.09.2019 bis
17.12.2019
Wittmann R 111 (Seminraraum), Haus 3
Freitag 08:00 bis
11:30
woch 20.09.2019 bis
11.10.2019
Wittmann R 415 (Seminarraum), Haus 1
 

Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements

WiSe 2019/20    Nr.:  180601     Vorlesung / Seminar    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meurer ,   Dr. Ebert
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
13:45
Einzel 18.11.2019 bis
18.11.2019
  R 401 (Beratungsraum), Haus 3

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
11:30
woch 18.09.2019 bis
18.12.2019
Meurer
Ebert
R 415 (Seminarraum), Haus 1
Montag 08:00 bis
13:45
Einzel 18.11.2019 bis
18.11.2019
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 08:00 bis
11:30
Einzel 11.12.2019 bis
11.12.2019
  R 313 (PC-Labor), Haus 3
Mittwoch 08:00 bis
11:30
Einzel 18.12.2019 bis
18.12.2019
  R 313 (PC-Labor), Haus 3
 

Organisation und Management    Belegpflicht

WiSe 2019/20    Nr.:  180401     Vorlesung / Seminar    4 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   N. N.
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:15 bis
15:45
woch 17.09.2019 bis
17.12.2019
  R 436 (Seminarraum), Haus 1
Montag 08:00 bis
14:00
Einzel 25.11.2019 bis
25.11.2019
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Produktentwicklung

WiSe 2019/20    Nr.:  180301     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch ,   Dipl.-Ing. Schäpe ,   Dr. Bolenz
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
11:30
woch 19.09.2019 bis
16.01.2020
Meier
Sauermilch
Bolenz
R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik    Belegpflicht

WiSe 2019/20    Nr.:  182001     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. rer. nat. Wittmann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 16:00 bis
17:30
woch 19.09.2019 bis
19.12.2019
Wittmann R 415 (Seminarraum), Haus 1
Montag 14:00 bis
15:30
woch 30.09.2019 bis
04.11.2019
  R 234 (Seminarraum), Haus 1
Montag 14:00 bis
15:30
Einzel 11.11.2019 bis
11.11.2019
  R 103 (Seminarraum), Haus 3
Montag 14:00 bis
15:30
woch 18.11.2019 bis
16.12.2019
  R 234 (Seminarraum), Haus 1
 

Spezielle Biotechnologie

WiSe 2019/20    Nr.:  181201     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Sandmann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:15 bis
15:30
woch 19.09.2019 bis
19.12.2019
Sandmann R 415 (Seminarraum), Haus 1
 

Spezielle Gentechnologie    Belegpflicht

WiSe 2019/20    Nr.:  181801     Vorlesung    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. rer. nat. Wittmann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2016),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 (2018) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 12:15 bis
13:45
woch 18.09.2019 bis
18.12.2019
Wittmann R 415 (Seminarraum), Haus 1
 

Unterweisung Arbeitsschutz Bachelor und Master    Belegpflicht

WiSe 2019/20    (Keine Nummer) Seminar   
B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 1 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 1 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie  (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 10:00 bis
10:45
Einzel 18.09.2019 bis
18.09.2019
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 


Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion