Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LT)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
21.10.2019
Dienstag
22.10.2019
Mittwoch
23.10.2019
Donnerstag
24.10.2019
Freitag
25.10.2019
Samstag
26.10.2019
Sonntag
27.10.2019
 vor 8              
 8
Mechanische Verfahrenstechnik
Grundlagen der Physik
Mechanische Verfahrenstechnik
1. Studienarbeit [WS]  
Landwirtschaftliche Betriebslehre I
1. Studienarbeit [WS]
Chemie (WiSe)
Grundlagen der Technik
Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
2-Gruppe Grundlagen der Technik
   
   
   
   
 9    
   
           
           
 10
Landwirtschaftliche Betriebslehre I
Statistik und Versuchsplanung
Grundlagen der Technik
Verpackung
1-Gruppe Lebensmittelsensorik
Grundlagen der Physik
Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
   
   
   
   
 11    
   
             
             
 12              
1-Gruppe Mathematik
Mechanische Verfahrenstechnik
2-Gruppe Statistik und Versuchsplanung
 
2-Gruppe Lebensmittelsensorik
1-Gruppe Chemie (WS)  
2-Gruppe Grundlagen der Technik  
     
       
       
 13
1-Gruppe Humanernährung und Lebensmittelkunde 1  
2-Gruppe Chemie (WS)  
Betriebswirtschaftslehre 1
Betriebswirtschaftslehre 1
     
     
     
         
 14
2-Gruppe Mathematik
1-Gruppe Statistik und Versuchsplanung
       
       
       
       
 15        
       
         
         
 16          
         
         
         
 17          
         
         
         
 18              
             
             
             
 19              
             
             
             
 ab 20