Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LT)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
080601 1. Studienarbeit [WS] Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Begrüßung des 1. Semesters LT Sonstiges     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081202 Betriebswirtschaftslehre 1 Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
080101 Chemie (WiSe) Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080102 Chemie (WS) Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www) Sonstiges     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung LT intern. Studentanaustausch, Studium Plus Sonstiges     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung LT/LBT Belehrung/Passwortvergabe Sonstiges     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung Master LBT Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung Wissenschaftliches Arbeiten Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einstufungstest Englisch Sonstiges     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einweisung HSB Sonstiges     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Praktikum Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
080502 Grundlagen der Physik Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080501 Grundlagen der Physik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080302 Grundlagen der Technik Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
080303 Grundlagen der Technik Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
080301 Grundlagen der Technik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
080201 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
013051 Landwirtschaftliche Betriebslehre I Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtung Agrarwirtschaft
081402 Lebensmittelsensorik Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081401 Lebensmittelsensorik Seminar     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080402 Mathematik Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080401 Mathematik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081501 Mechanische Verfahrenstechnik Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Zuweisung
081502 Mechanische Verfahrenstechnik Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080702 Statistik und Versuchsplanung Übung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080701 Statistik und Versuchsplanung Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Unterweisung Arbeitsschutz Bachelor und Master Seminar     WiSe 2019/20 Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
081702 Verpackung Praktikum     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081701 Verpackung Vorlesung     WiSe 2019/20 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion