Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LT)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Aktion
080601 1. Studienarbeit [WS] Seminar
Begrüßung des 1. Semesters LT Sonstiges
081202 Betriebswirtschaftslehre 1 Übung Zuweisung
080101 Chemie (WiSe) Vorlesung
080102 Chemie (WS) Praktikum Zuweisung
Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www) Sonstiges
Einführungsveranstaltung LT intern. Studentanaustausch, Studium Plus Sonstiges
Einführungsveranstaltung LT/LBT Belehrung/Passwortvergabe Sonstiges
Einführungsveranstaltung Master LBT Seminar
Einführungsveranstaltung Wissenschaftliches Arbeiten Seminar
Einstufungstest Englisch Sonstiges
Einweisung HSB Sonstiges
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung Praktikum
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Praktikum Praktikum Zuweisung
080502 Grundlagen der Physik Übung
080501 Grundlagen der Physik Vorlesung
080302 Grundlagen der Technik Praktikum Zuweisung
080303 Grundlagen der Technik Übung Zuweisung
080301 Grundlagen der Technik Vorlesung Zuweisung
080201 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Vorlesung
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Praktikum
013051 Landwirtschaftliche Betriebslehre I Vorlesung
081402 Lebensmittelsensorik Praktikum Zuweisung
081401 Lebensmittelsensorik Seminar
080402 Mathematik Übung
080401 Mathematik Vorlesung
081501 Mechanische Verfahrenstechnik Vorlesung Zuweisung
081502 Mechanische Verfahrenstechnik Übung
080702 Statistik und Versuchsplanung Übung
080701 Statistik und Versuchsplanung Vorlesung
Unterweisung Arbeitsschutz Bachelor und Master Seminar
081702 Verpackung Praktikum
081701 Verpackung Vorlesung

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion