Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LTD)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
 vor 8              
 8
Mathematik
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  21.09.2020
Ende:  11.01.2021
Vorlesung
 
Grundlagen der Mikrobiolo...
08:00 - 11:30 (Block)
Start:  19.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
2-Gruppe Mathematik
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  21.09.2020
Ende:  11.01.2021
Übung
 
1-Gruppe Statistik und Ve...
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  05.10.2020
Ende:  11.01.2021
Übung
 
Grundlagen der Physik
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  22.09.2020
Ende:  12.01.2021
Vorlesung
 
Verpackung
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  22.09.2020
Ende:  12.01.2021
Vorlesung
 
Grundlagen der Mikrobiolo...
08:00 - 11:30 (Block)
Start:  19.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
Statistik und Versuchspla...
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  29.09.2020
Ende:  12.01.2021
Vorlesung
 
Betriebswirtschaftslehre ...
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  22.09.2020
Ende:  12.01.2021
Übung
 
Grundlagen der Mikrobiolo...
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  15.9.2020
Ende:  12.1.2021
Praktikum
 
1. Studienarbeit [WS]
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  23.09.2020
Ende:  13.01.2021
Seminar
 
Mechanische Verfahrenstec...
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  23.09.2020
Ende:  13.01.2021
Vorlesung
 
2. Studienarbeit
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  16.09.2020
Ende:  21.10.2020
Seminar
 
Grundlagen der Mikrobiolo...
08:00 - 11:30 (Block)
Start:  19.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
Grundlagen der Technik
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  23.09.2020
Ende:  13.01.2021
Vorlesung
 
2. Studienarbeit  
10:00 - 13:45 (Einzel)
Start:  21.10.2020
Ende:  21.10.2020
Seminar
 
1-Gruppe Lebensmittelsens...
10:00 - 13:45 (woch)
Start:  23.09.2020
Ende:  16.12.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Seminar
 
2-Gruppe Lebensmittelsens...
10:00 - 13:45 (woch)
Start:  23.09.2020
Ende:  16.12.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Seminar
 
Grundlagen der Technik
12:15 - 13:45 (woch)
Start:  23.09.2020
Ende:  13.01.2021
Übung
 
Chemie (WiSe)
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  24.09.2020
Ende:  14.01.2021
Vorlesung
 
1-Gruppe Grundlagen der M...  
08:00 - 11:00 (Einzel)
Start:  22.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
Fleischtechnologie inkl. ...
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  17.09.2020
Ende:  14.01.2021
Vorlesung
 
Grundlagen der Mikrobiolo...
08:00 - 11:30 (Block)
Start:  19.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
Humanernährung und Lebens...
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  24.09.2020
Ende:  14.01.2021
Vorlesung
 
Spezielle Gärungstechnolo...
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  17.09.2020
Ende:  14.01.2021
Vorlesung
 
Grundlagen der Technik
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  25.09.2020
Ende:  15.01.2021
Vorlesung
 
Technologie der Gemüse, F...
08:00 - 09:30 (woch)
Start:  18.09.2020
Ende:  15.01.2021
Vorlesung
 
Grundlagen der Mikrobiolo...  
08:00 - 16:00 (Einzel)
Start:  23.10.2020
Ende:  23.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Vorlesung
 
Grundlagen der Technik
10:00 - 11:30 (woch)
Start:  25.09.2020
Ende:  15.01.2021
Übung
 
Süßwaren- und Getränketec...
10:00 - 13:45 (woch)
Start:  18.09.2020
Ende:  13.11.2020
Vorlesung
 
   
   
   
   
 9    
   
   
   
 10    
   
   
   
 11    
   
         
         
 12    
2-Gruppe Grundlagen der M...  
12:00 - 15:00 (Einzel)
Start:  22.10.2020
Ende:  22.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor  Praktikum
 
Chemie (WS)
12:15 - 15:30 (woch)
Start:  08.10.2020
Ende:  14.01.2021
Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)  Praktikum
 
Wahlpflichtmodul: Technol...
12:15 - 15:30 (woch)
Start:  17.09.2020
Ende:  14.01.2021
Vorlesung
 
   
1-Gruppe Mathematik
12:15 - 13:45 (woch)
Start:  21.09.2020
Ende:  11.01.2021
Übung
 
2-Gruppe Statistik und Ve...
12:15 - 13:45 (woch)
Start:  05.10.2020
Ende:  11.01.2021
Übung
 
Mechanische Verfahrenstec...
12:15 - 13:45 (woch)
Start:  21.09.2020
Ende:  11.01.2021
Vorlesung
 
     
     
     
 13
Humanernährung und Lebens...
13:00 - 18:00 (woch)
Start:  06.10.2020
Ende:  15.12.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3  Praktikum
 
   
   
   
       
 14
Grundlagen der Physik
14:00 - 15:30 (woch)
Start:  28.09.2020
Ende:  11.01.2021
Übung
 
Mechanische Verfahrenstec...
14:00 - 15:30 (woch)
Start:  21.09.2020
Ende:  11.01.2021
Übung
 
     
     
     
     
 15      
     
         
         
 16            
           
           
           
 17            
           
           
           
 18              
             
             
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook