Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LTD)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
 vor 8              
 8
Grundlagen der Mikrobiolo...
Mathematik
1-Gruppe Statistik und Ve...
2-Gruppe Mathematik
Verpackung
Grundlagen der Mikrobiolo...
Grundlagen der Physik
Grundlagen der Mikrobiolo...
Statistik und Versuchspla...
Betriebswirtschaftslehre ...
1. Studienarbeit [WS]
Grundlagen der Mikrobiolo...
Mechanische Verfahrenstec...
2. Studienarbeit
2-Gruppe Lebensmittelsens...
1-Gruppe Lebensmittelsens...
2. Studienarbeit  
Grundlagen der Technik
Grundlagen der Technik
Grundlagen der Mikrobiolo...
Chemie (WiSe)
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Fleischtechnologie inkl. ...
Spezielle Gärungstechnolo...
Humanernährung und Lebens...
Technologie der Gemüse, F...
Grundlagen der Technik
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Süßwaren- und Getränketec...
Grundlagen der Technik
   
   
   
   
 9    
   
   
   
 10    
   
   
   
 11    
   
         
         
 12    
2-Gruppe Grundlagen der M...  
Chemie (WS)
Wahlpflichtmodul: Technol...
   
2-Gruppe Statistik und Ve...
1-Gruppe Mathematik
Mechanische Verfahrenstec...
     
     
     
 13
Humanernährung und Lebens...
   
   
   
       
 14
Mechanische Verfahrenstec...
Grundlagen der Physik
     
     
     
     
 15      
     
         
         
 16            
           
           
           
 17            
           
           
           
 18              
             
             
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook