Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LTD)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
21.10.2019
Dienstag
22.10.2019
Mittwoch
23.10.2019
Donnerstag
24.10.2019
Freitag
25.10.2019
Samstag
26.10.2019
Sonntag
27.10.2019
keine Angabe
 vor 8
1-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
3-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
Mechanische Verfahrenstechnik
4-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
Landwirtschaftliche Betriebslehre I
Statistik und Versuchsplanung
2-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
1-Gruppe Mathematik
Mechanische Verfahrenstechnik
2-Gruppe Statistik und Versuchsplanung
2-Gruppe Mathematik
1-Gruppe Statistik und Versuchsplanung
3-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
4-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
3-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
1-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
Mechanische Verfahrenstechnik
2-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
Grundlagen der Physik
Grundlagen der Technik
Verpackung
4-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
2-Gruppe Chemie (WS)  
1-Gruppe Humanernährung und Lebensmittelkunde 1  
2-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
Betriebswirtschaftslehre 1
Betriebswirtschaftslehre 1
1-Gruppe Technologie der Gemüse, Früchte, Öle  
2. Studienarbeit  
         
Fleischtechnologie inkl. Fisch
 8
Landwirtschaftliche Betriebslehre I
2. Studienarbeit
1. Studienarbeit [WS]  
1. Studienarbeit [WS]
Fleischtechnologie inkl. Fisch
Chemie (WiSe)
Technologie der Gemüse, Früchte, Öle
Grundlagen der Technik
Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
Süßwaren- und Getränketechnologie
2-Gruppe Grundlagen der Technik
     
     
     
     
 9      
     
         
         
 10
1-Gruppe Englisch für Lebensmitteltechnologen
Grundlagen der Physik
1-Gruppe Lebensmittelsensorik
Technologie der Gemüse, Früchte, Öle
Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
Spezielle Gärungstechnologie
     
     
     
     
 11      
     
       
       
 12          
2-Gruppe Lebensmittelsensorik
2-Gruppe Englisch für Lebensmitteltechnologen
2. Studienarbeit  
Wahlpflichtmodul: Technologie biogener Energierohstoffe
1-Gruppe Chemie (WS)  
2-Gruppe Grundlagen der Technik  
     
     
     
 13      
     
     
         
 14          
         
         
         
 15          
         
         
         
 16            
           
           
           
 17            
           
           
           
 18              
             
               
               
 19                
               
               
               
 ab 20