Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
080601 1. Studienarbeit [WS] Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082401 2. Studienarbeit Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Begrüßung des 1. Semesters LT Sonstiges     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081202 Betriebswirtschaftslehre 1 Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080101 Chemie (WiSe) Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080102 Chemie (WS) Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www) Sonstiges     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung LT intern. Studentanaustausch, Studium Plus Sonstiges     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einführungsveranstaltung Wissenschaftliches Arbeiten Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
(Keine Nummer) Einweisung HSB Sonstiges     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082301 Fleischtechnologie inkl. Fisch Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Praktikum Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080501 Grundlagen der Physik Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080502 Grundlagen der Physik Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080302 Grundlagen der Technik Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080303 Grundlagen der Technik Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080301 Grundlagen der Technik Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080201 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Praktikum     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081401 Lebensmittelsensorik Seminar     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080401 Mathematik Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080402 Mathematik Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081501 Mechanische Verfahrenstechnik Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081502 Mechanische Verfahrenstechnik Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082701 Spezielle Gärungstechnologie Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080702 Statistik und Versuchsplanung Übung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
080701 Statistik und Versuchsplanung Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082601 Süßwaren- und Getränketechnologie Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082501 Technologie der Gemüse, Früchte, Öle Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
081701 Verpackung Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
082801 Wahlpflichtmodul: Technologie biogener Energierohstoffe Vorlesung     WiSe 2020/21 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie