Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LTD)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Aktion
080601 1. Studienarbeit [WS] Seminar
082401 2. Studienarbeit Seminar Zuweisung
Begrüßung des 1. Semesters LT Sonstiges
081202 Betriebswirtschaftslehre 1 Übung Zuweisung
080101 Chemie (WiSe) Vorlesung
080102 Chemie (WS) Praktikum Zuweisung
Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www) Sonstiges
Einführungsveranstaltung LT intern. Studentanaustausch, Studium Plus Sonstiges
Einführungsveranstaltung Wissenschaftliches Arbeiten Seminar
Einweisung HSB Sonstiges
082301 Fleischtechnologie inkl. Fisch Vorlesung
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Vorlesung
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung Praktikum
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Praktikum Praktikum Zuweisung
080501 Grundlagen der Physik Vorlesung
080502 Grundlagen der Physik Übung
080302 Grundlagen der Technik Praktikum Zuweisung
080303 Grundlagen der Technik Übung Zuweisung
080301 Grundlagen der Technik Vorlesung Zuweisung
080201 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Vorlesung
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 Praktikum
081401 Lebensmittelsensorik Seminar
080401 Mathematik Vorlesung
080402 Mathematik Übung
081501 Mechanische Verfahrenstechnik Vorlesung Zuweisung
081502 Mechanische Verfahrenstechnik Übung
082701 Spezielle Gärungstechnologie Vorlesung Zuweisung
080702 Statistik und Versuchsplanung Übung
080701 Statistik und Versuchsplanung Vorlesung
082601 Süßwaren- und Getränketechnologie Vorlesung Zuweisung
082501 Technologie der Gemüse, Früchte, Öle Vorlesung Zuweisung
081701 Verpackung Vorlesung
082801 Wahlpflichtmodul: Technologie biogener Energierohstoffe Vorlesung

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion