Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LTD)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
14.10.2019
Dienstag
15.10.2019
Mittwoch
16.10.2019
Donnerstag
17.10.2019
Freitag
18.10.2019
Samstag
19.10.2019
Sonntag
20.10.2019
 vor 8              
 8
Mechanische Verfahrenstec...
Grundlagen der Physik
Mechanische Verfahrenstec...
Landwirtschaftliche Betri...
1. Studienarbeit [WS]
Chemie (WiSe)
2-Gruppe Grundlagen der M...  
Humanernährung und Lebens...
Grundlagen der Technik
Grundlagen der Mikrobiolo...
1-Gruppe Grundlagen der T...  
   
   
   
   
 9    
   
         
         
 10
Landwirtschaftliche Betri...
Statistik und Versuchspla...
Verpackung
1-Gruppe Lebensmittelsens...
Grundlagen der Physik
   
   
   
   
 11    
   
             
             
 12      
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Technik  
     
1-Gruppe Mathematik
Mechanische Verfahrenstec...
2-Gruppe Statistik und Ve...
1-Gruppe Grundlagen der M...  
2-Gruppe Lebensmittelsens...
1-Gruppe Grundlagen der T...
     
     
     
 13
1-Gruppe Chemie (WS)  
2-Gruppe Humanernährung u...  
2-Gruppe Grundlagen der M...  
Betriebswirtschaftslehre ...
Betriebswirtschaftslehre ...
     
     
     
         
 14
2-Gruppe Mathematik
1-Gruppe Statistik und Ve...
2-Gruppe Grundlagen der T...
     
     
     
     
 15      
     
         
         
 16          
         
         
         
 17          
         
         
         
 18              
             
             
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook