Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LTD)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
12.04.2021
Dienstag
13.04.2021
Mittwoch
14.04.2021
Donnerstag
15.04.2021
Freitag
16.04.2021
Samstag
17.04.2021
Sonntag
18.04.2021
 vor 8              
 8
Lebensmittelchemie
Thermische Verfahrenstech...
Einführung in die technis...
Milchtechnologie
Milchtechnologie
Einführung in die technis...
1. Studienarbeit - Kleing...
Lebensmittelchemie
Einführung in die technis...
Thermische Verfahrenstech...
Chemie
Chemie
1-Gruppe Thermische Verfa...  
1-Gruppe Humanernährung u...  
2-Gruppe Thermische Verfa...  
Unternehmensführung / Man...
Lebensmittelchemie
1. Studienarbeit
2-Gruppe Grundlagen der w...  
Humanernährung und Lebens...
Ver- und Entsorgung
Unternehmensführung / Man...
Physik der Produkte
Thermische Verfahrenstech...
3-Gruppe Chemie  
Milchtechnologie  
Getreide- und Backtechnol...
Lebensmittelrecht
Getreide- und Backtechnol...
   
   
   
   
 9    
   
     
     
 10
Milchtechnologie
Grundlagen der weißen Bio...
Lebensmittelrecht
2-Gruppe Chemie  
Thermische Verfahrenstech...
   
   
   
   
 11    
   
     
     
 12      
Lebensmittelrecht
   
   
   
 13    
   
   
       
 14        
       
       
       
 15        
       
       
       
 16        
       
       
       
 17        
       
         
         
 18              
             
             
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook