Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 080202 Kurztext VBLT0202
Semester WiSe 2020/21 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr
Credits
Hyperlink  
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 17:30 Einzel am 06.10.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 20.10.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 16:15 bis 18:00 Einzel am 03.11.2020 Haus 1 (LG 1) - R 416 (Seminarraum), Haus 1        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 17.11.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 17:30 Einzel am 01.12.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 17:30 Einzel am 13.10.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 27.10.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 16:15 bis 18:00 Einzel am 03.11.2020 Haus 1 (LG 1) - R 416 (Seminarraum), Haus 1        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 10.11.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 17:30 Einzel am 24.11.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 17:00 Einzel am 12.01.2021 Haus 1 (LG 2) - R 434/435 (Seminarraum), Haus 1        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Meier, Jörg, Professor, Dr. verantwortlich
Sauermilch, Christine begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2016
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2016
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2018
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2018
Lebensmitteltechn. dual, Prax 1 - 1 2019
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden: