Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Lebensmittelchemie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 084102 Kurztext VBLT4102
Semester WiSe 2020/21 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 4
Credits Belegung Belegpflicht
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 16:00 Einzel am 01.09.2020 Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 08:00 bis 16:00 Einzel am 02.09.2020 Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Fr. 08:00 bis 10:00 Einzel am 04.09.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 08:00 bis 16:00 Einzel am 07.09.2020 Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 16:00 Einzel am 08.09.2020 Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 08:00 bis 10:00 Einzel am 10.09.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: 3-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 16:00 Einzel am 05.01.2021 Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 08:00 bis 16:00 Einzel am 06.01.2021 Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Fr. 08:00 bis 09:30 Einzel am 08.01.2021          
Gruppe 3-Gruppe:
Termine Gruppe: 4-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 08:00 bis 16:00 Einzel am 11.01.2021 Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 16:00 Einzel am 12.01.2021 Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Fr. 08:00 bis 09:30 Einzel am 15.01.2021          
Gruppe 4-Gruppe:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Wittmann, Christine, Professorin, Dr. rer. nat. verantwortlich
Dörnbrack, Andrea , Dipl.-Ing. (FH) verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechnologie 7 - 7 2018
Lebensmitteltechn. dual 7 - 7 2016
Lebensmitteltechnologie 7 - 7 2016
Lebensmitteltechnologie 7 - 7 2008
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar

Teilnahme nur nach erfolgreich bestandenem Eingangstest in Gruppen an drei ganzen Tagen, s. Aushang


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2020/21 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21