Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Chemie (WS) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 080102 Kurztext VBLT0102
Semester WiSe 2020/21 SWS 1
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 1
Credits Belegung Zuweisung
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 12:15 bis 15:30 dreiwöch 08.10.2020 bis 10.12.2020  Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3) Dörnbrack ,
Koch
     
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 12:15 bis 15:30 dreiwöch 15.10.2020 bis 17.12.2020  Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: 3-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 12:15 bis 15:30 dreiwöch 22.10.2020 bis 03.12.2020  Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 12:15 bis 15:30 Einzel am 07.01.2021 Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)        
Gruppe 3-Gruppe:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Garbe, Leif-Alexander, Professor, Dr. verantwortlich
Koch, Matthias verantwortlich
Dörnbrack, Andrea , Dipl.-Ing. (FH) begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2016
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2016
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2018
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2018
Lebensmitteltechn. dual, Prax 1 - 1 2019
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Lerninhalte

Lernziele: Ziel der Lehrveranstaltung ist die Aneignung grundlegender Kenntnisse in der Chemie spezifisch bezogen auf Lebensmittel oder Bioprodukte. Praktische Techniken zur Untersuchung von Lebensmitteln oder Bioprodukten werden durch die Durchführung von insgesamt 11 exemplarischen Versuchen (davon 4 im 1. Laborpraktikum und 7 im 2. Laborpraktikum) in den Laborpraktika erlernt.


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden:
LTE.18.001 - Chemie  - - - 1
LTE.18.001 - Chemie  - - - 2