Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Mechanische Verfahrenstechnik - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Übung Langtext
Veranstaltungsnummer 081502 Kurztext VBLT1502
Semester WiSe 2020/21 SWS 1
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 2
Credits
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 12:15 bis 13:45 woch 21.09.2020 bis 11.01.2021  Haus 1 (LG 2) - R 442 (Seminarraum), Haus 1 John      
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
John, Thomas, Professor, Dr.-Ing. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax 3 - 3 2019
Lebensmitteltechn. dual, Ausb 3 - 3 2019
Lebensmitteltechnologie 3 - 3 2016
Lebensmitteltechn. dual 3 - 3 2016
Lebensmitteltechnologie 3 - 3 2018
Lebensmitteltechn. dual 3 - 3 2018
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden: