Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2020/21
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Praktikum
Langtext
Veranstaltungsnummer
081602
Kurztext
VBLT1602
Semester
WiSe 2020/21
SWS
2
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus
jedes 2. Semester
Studienjahr
1
Credits
Hyperlink
Sprache
deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
12:15 bis 15:15
Einzel
am 19.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Mo.
12:15 bis 15:15
Einzel
am 26.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Di.
15:30 bis 18:30
Einzel
am 20.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Di.
15:30 bis 18:30
Einzel
am 27.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Mi.
12:15 bis 15:15
Einzel
am 21.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Mi.
12:15 bis 15:15
Einzel
am 28.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Do.
13:00 bis 13:30
Einzel
am 22.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Fr.
09:30 bis 10:30
Einzel
am 30.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
15:30 bis 18:30
Einzel
am 19.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Mo.
15:30 bis 18:30
Einzel
am 26.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Di.
12:15 bis 15:15
Einzel
am 20.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Di.
12:15 bis 15:15
Einzel
am 27.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Mi.
15:30 bis 18:30
Einzel
am 21.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Mi.
15:30 bis 18:30
Einzel
am 28.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Do.
12:15 bis 12:45
Einzel
am 22.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Fr.
08:00 bis 09:00
Einzel
am 30.10.2020
Haus 3 (AL) - 208 Mikrobiologielabor
Gruppe 2-Gruppe:
Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen
Zuständigkeit
Winkler, Andrea
begleitend
keine öffentliche Person
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
Semester
Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax
3 - 3
2019
Lebensmitteltechn. dual, Ausb
3 - 3
2019
Lebensmitteltechnologie
3 - 3
2016
Lebensmitteltechn. dual
3 - 3
2016
Lebensmitteltechnologie
3 - 3
2018
Lebensmitteltechn. dual
3 - 3
2018
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
2
mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
3. Semester
LTE.18.016 - Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
- - - 1
Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
3. Semester
LTE.18.016 - Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
- - - 2
Impressum
QIS und LSF sind Produkte der
eG