Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Fachenglisch - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Seminar Langtext
Veranstaltungsnummer 282501 Kurztext
Semester SoSo 2020 SWS
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr
Credits Belegung Belegpflicht
Hyperlink  
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 08:15 bis 09:45 Einzel am 16.03.2020 Haus 3 (AL) - R 103 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 12:00 bis 13:45 woch 23.03.2020 bis 15.06.2020  Haus 1 (LG 1) - R 117 (Seminarraum), Haus 1        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 12:00 bis 13:45 woch 11.03.2020 bis 20.05.2020  Haus 1 (LG 1) - R 117 (Seminarraum), Haus 1        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 12:00 bis 13:45 woch 03.06.2020 bis 17.06.2020  Haus 1 (LG 1) - R 117 (Seminarraum), Haus 1        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Zühlke-Kriszun, Adriana , M.A.
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Diätetik f. Diätassist. 4 - 4 2018
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtung Diätetik (B)
Inhalt
Kommentar

Das Modul baut auf den Kenntnissen der englischen Sprache auf Level der Fachhochschulreife sowie dem spezifischen Wortschatz der englischen Sprache aus der Ausbildung zum Diätassistenten auf.
Die Studierenden 
- können grundlegende Fachtexte in der Zielsprache lesen, erarbeiten und verstehen;
- können in Englisch über die Praxis und neueste Ansätze in der Diätetik diskutieren, lesen und schreiben;
- können sprachlich korrekt und interkulturell angemessen Ernährungsinformationen vermitteln und nicht-individuelle Ernährungsschulungen und einfache Diät- und Ernährungsberatungen in englischer Sprache durchführen,
- können fachspezifische und fachsprachliche Themen und Texte  in Vorträgen, Präsentationen, Diskussionen etc. in der Zielsprache behandeln,
- können grundlegende Sequenzen der Diät- und Ernährungsberatung sowie Schulung in englischer Sprache erarbeiten, durchführen und diskutieren.

Literatur

Wird zu Modulbeginn bekannt gegeben.


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden: