Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Thermische Verfahrenstechnik - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 082703 Kurztext LTE.020
Semester SoSo 2020 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 2
Credits
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 10:00 bis 16:30 Einzel am 19.05.2020 Haus 3 (AL) - 016 VT-Labor        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 10:00 bis 16:30 Einzel am 26.05.2020 Haus 3 (AL) - 016 VT-Labor        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 10:00 bis 16:30 Einzel am 09.06.2020 Haus 3 (AL) - 016 VT-Labor        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 10:00 bis 16:30 Einzel am 03.06.2020 Haus 3 (AL) - 016 VT-Labor        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
John, Thomas, Professor, Dr.-Ing. verantwortlich
Schäpe, Rita , Dipl.-Ing. begleitend
Hoffmann, Viola , Dipl.-Ing. begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 6 - 6 2018
Lebensmitteltechnologie 4 - 4 2018
Lebensmitteltechnologie 4 - 4 2016
Lebensmitteltechn. dual 6 - 6 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden: