Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Milchtechnologie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Übung Langtext
Veranstaltungsnummer 082303 Kurztext VBLT2303
Semester SoSo 2020 SWS 1
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 2
Credits
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 12:00 bis 16:00 Einzel am 09.03.2020 Haus 3 (AL) - R 313 (PC-Labor), Haus 3 Bolenz      
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 14:00 bis 17:30 Einzel am 16.03.2020 Haus 3 (AL) - R 313 (PC-Labor), Haus 3 Bolenz      
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
-. 12:00 bis 16:00 Block 02.03.2020 bis 06.03.2020  Haus 3 (AL) - R 313 (PC-Labor), Haus 3 Bolenz      
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Bolenz, Siegfried, Professor, Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 6 - 6 2018
Lebensmitteltechnologie 4 - 4 2018
Lebensmitteltechnologie 4 - 4 2016
Lebensmitteltechn. dual 6 - 6 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Bemerkung

Termine laut Aushang.

Vorlesungsbeginn 08.03.2010 nach Sonderplan (siehe separaten Aushang Getreide- und Backtechnologie).
Beginn der regelmässigen Lehrveranstaltungen: 10.03.2010.


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSo 2020 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21